|
|
國務院信息:
省政府信息:

石林縣人大常委會檢查《中華人民共和國城鄉規劃法》貫徹實施情況

發布時間:2021-07-07 17:28 信息來源:石林彝族自治縣人民政府

7月6日下午,縣人大常委會副主任潘家良帶領部分縣人大常委會組成人員、縣人大代表和有關人員對《中華人民共和國城鄉規劃法》貫徹實施情況進行檢查,副縣長周林春、相關單位負責人陪同檢查。

2.1

匯報會上,縣人大常委會副主任潘家良指出:《中華人民共和國城鄉規劃法》貫徹實施情況檢查工作具有長期性、嚴肅性和專業性,全縣上下要進一步統一思想,引起重視,嚴格統籌規劃,依法貫徹落實,在新形勢的要求下,全面提高城鄉規劃管理水平。

2.2

檢查組聽取縣人民政府及相關部門作情況匯報。副縣長周林春從石林縣城鄉規劃編制情況、規劃執行情況、規劃執法情況,以及工作中存在的困難問題、下步工作措施等方面作詳細報告。

2.3

2.4

聽取情況匯報后,檢查組先后來到西南林業大學石林校區、石林清香湖星城、石林實驗中學等項目建設現場進行實地查看。檢查組認真聽取相關負責人的講解介紹,詳細詢問項目有關規劃執行情況。

在隨后召開的情況反饋會上,縣自然資源局、縣住建局、縣城市管理局等部門圍繞各自職能作了交流發言。檢查組對各單位在實施法規工作中做出的努力表示肯定,并提出合理化意見和建議。

2.5

2.6

潘家良指出,要高位統籌規劃工作,逐步做好相關銜接,理順各方關系;要完善水系規劃;結合鄉村振興,指導做好村鎮規劃,加強政策普及宣傳;要體現規劃的嚴肅性,與時俱進修正調整功能定位,及時完善相關手續程序。

聽取檢查組情況反饋后,副縣長周林春表示:縣政府及相關部門在今后的工作中將積極研究采納檢查組提出的意見和建議,認真查找問題,補齊短板,確?!吨腥A人民共和國城鄉規劃法》貫徹落實到位。(陳晨)

友情鏈接

石林彝族自治縣人民政府版權所有 All Rights Reserved.

主辦:石林彝族自治縣人民政府 承辦:石林縣工業和信息化局 石林縣人民政府新聞辦公室
聯系電話:0871-67796695 郵箱:slxxgk@qq.com 網站地圖   網站標識:5301260001

伊人伊成色综合