|
|
國務院信息:
省政府信息:

石林縣委政法委員會召開2021年第二次全體(擴大)會議

發布時間:2021-07-07 17:26 信息來源:石林彝族自治縣人民政府

7月6日上午,石林縣委政法委2021年第二次全體(擴大)會議召開??h委常委、縣委政法委書記李佳主持會議,并傳達學習省、市、縣相關會議精神,安排部署下半年全縣政法隊伍教育整頓等相關工作,努力為全縣經濟社會發展創造平安穩定的社會環境。 

1.1

李佳強調:一要強化學習,進一步提高思想認識,在持續學思踐悟中把握正確的政治方向,進一步激發做好政法工作的強大動力,確保政法工作始終沿著正確的方向不斷前行;二要把學習貫徹習近平總書記的重要講話精神作為推動工作的強大動力,扎實做好下半年全縣政法工作,全力做好防范應對政治安全風險各項工作,深入推進市域社會治理現代化建設;三要用心開展“我為群眾辦實事”實踐活動,緊密結合政法職能特點,強化民生領域執法司法和服務管理,實現為群眾辦實事常態化;四要加快推進綜治中心建設,加強部門協作,強化督導檢查,深化網格化服務管理,不斷提高科技化、信息化、智能化水平,切實提高綜治中心工作的實效。

縣委政法委、縣公安局、縣人民法院、縣人民檢察院、縣司法局對當前政法隊伍教育整頓工作推進情況及下步工作計劃作了匯報。

1.2

1.3

縣委政法委、縣公安局、縣法院、縣檢察院、縣司法局班子成員,7個鄉鎮(街道)政法委員以及縣委政法委機關各部(室)負責人等參加會議。(朱江)

友情鏈接

石林彝族自治縣人民政府版權所有 All Rights Reserved.

主辦:石林彝族自治縣人民政府 承辦:石林縣工業和信息化局 石林縣人民政府新聞辦公室
聯系電話:0871-67796695 郵箱:slxxgk@qq.com 網站地圖   網站標識:5301260001

伊人伊成色综合