|
|
國務院信息:
省政府信息:

夏日暖陽,書聲瑯瑯!石林縣委常委班子開展黨史學習教育第九次晨讀學習

發布時間:2021-07-07 17:17 信息來源:石林彝族自治縣人民政府

7月6日一早,石林縣委常委班子開展傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神暨黨史學習教育第九次晨讀學習。

1.1

縣委書記陳瑞斌領讀了《中國共產黨簡史》一書中的第五章《中華人民共和國的成立和社會主義制度的建立》相關內容。

1.2

1.3

晨讀學習結束后,縣委書記陳瑞斌就進一步學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神提出七點要求,一是制定學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話的實施意見和工作方案,結合黨史學習教育內容抓好相關工作,在全縣各級黨組織和廣大黨員干部當中迅速掀起學習熱潮;二是縣委常委班子成員要帶頭學、深入學、原原本本學,深入領會習近平總書記重要講話的重大意義、豐富內涵、核心要義、實踐要求;三是要做好縣委理論學習中心組學習準備,將習近平總書記重要講話精神納入到理論學習范圍進行重點和認真學習;四是要將習近平總書記重要講話精神作為干部培訓教育的重要內容和必修課,進黨校、進課堂,自覺把思想和行動統一到講話精神上來;五是要組織好基層黨組織的組織生活會、專題學習、教育培訓,結合學習習近平總書記重要講話精神談體會、談認識;六是對習近平總書記重要講話內容的宣講工作要作出具體安排和部署;七是要求在縣委常委會議上組織專題深入學習,進一步提高思想認識和政治自覺,著力抓好建設國際知名旅游目的地和現代特色農業基地的各項工作落實。(李志強  梅蓉蓉)

友情鏈接

石林彝族自治縣人民政府版權所有 All Rights Reserved.

主辦:石林彝族自治縣人民政府 承辦:石林縣工業和信息化局 石林縣人民政府新聞辦公室
聯系電話:0871-67796695 郵箱:slxxgk@qq.com 網站地圖   網站標識:5301260001

伊人伊成色综合