|
|
國務院信息:
省政府信息:

石林縣基層武裝部正規化建設試點觀摩暨武裝工作例會在石林街道召開

發布時間:2021-07-06 19:17 信息來源:石林彝族自治縣人民政府

7月6日上午,石林縣人武部在石林街道武裝部組織召開“基層武裝部正規化建設試點觀摩暨武裝工作例會”,通報前期征兵、民兵整組等工作完成情況,安排部署下階段主要工作。石林街道黨工委領導以及全縣7個鄉鎮(街道)、石林管理局、石林復烤廠2個企事業單位武裝部長、武裝干事參加觀摩例會。

4.1

4.2

會上,石林街道武裝部長介紹了石林街道武裝部前期正規化建設試點情況,與會人員對武裝部辦公室、會議室、器材室進行了觀摩;縣人武部參謀傳達學習了市征兵辦公室通知精神;縣人武部副部長通報了各鄉鎮(街道)網上征兵報名情況和大學畢業生體檢情況,并對年度征兵工作進行了安排部署。

4.3

縣人武部部長曾憲華對石林街道基層武裝部正規化建設試點工作觀摩例會作小結點評,并對全縣秋季征兵工作、民兵整組點驗、《基干民兵優待證》發放、民兵軍事訓練、戰備物資儲備等工作進行了安排部署,同時從運用好正規化建設試點成果轉化、強化政治意識、抓好主責主業、搶抓征兵黃金期、抓住宣傳、動員今年大學畢業生報名等方面工作提出要求。

4.4

各鄉鎮(街道)武裝部長對本單位推進基層正規化建設問題,大學畢業生精準動員情況進行了匯報。(普劍飛)

友情鏈接

石林彝族自治縣人民政府版權所有 All Rights Reserved.

主辦:石林彝族自治縣人民政府 承辦:石林縣工業和信息化局 石林縣人民政府新聞辦公室
聯系電話:0871-67796695 郵箱:slxxgk@qq.com 網站地圖   網站標識:5301260001

伊人伊成色综合