|
|
國務院信息:
省政府信息:

石林縣召開全縣民營經濟領域“學黨史、大調研、大走訪、解難題”活動工作推進會

發布時間:2021-07-06 19:14 信息來源:石林彝族自治縣人民政府

為以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于民營經濟統戰工作重要論述為指導,全面貫徹黨的十九屆四中、五中全會精神,充分發揮統戰部門的政治工作優勢和廣泛聯系民營經濟人士的優勢,主動擔當作為,切實轉變作風,7月6日上午,石林縣召開全縣民營經濟領域“學黨史、大調研、大走訪、解難題”活動工作推進會。

3.1

會上,縣委常委、縣委統戰部部長殷瑕要求,開展“學黨史、大調研、大走訪、解難題”活動是時間需要、營商環境需要、服務需要,是石林縣域經濟社會發展需要。各級、各部門要切實加強組織領導,主要負責單位要認真履行第一責任單位職責,把責任、任務一貫到底。要深入民營企業一線開展大調研、大走訪、解難題,細致聽取民營企業意見建議,全力解決民營企業存在的困難和問題,打通服務“最后一公里”。在解決好民營經濟人士政治思想問題的基礎上,充分調動政府職能部門的積極性,協調和推動政府職能部門解決企業生存發展中的具體問題,構建幫助民營企業解決困難和問題的長效機制,優化營商環境。要加大宣傳引導力度,為“學黨史、大調研、大走訪、解難題”提供良好輿論環境。

3.2

3.3

縣政協副主席、縣工商聯主席就如何開展好民營經濟領域“學黨史、大調研、大走訪、解難題”活動提出具體意見;縣委統戰部副部長作了民營經濟領域“學黨史、大調研、大走訪、解難題”活動工作部署。

民營經濟領域“學黨史、大調研、大走訪、解難題”活動牽頭部門和責任部門分管領導參加會議。(李雅琴)

友情鏈接

石林彝族自治縣人民政府版權所有 All Rights Reserved.

主辦:石林彝族自治縣人民政府 承辦:石林縣工業和信息化局 石林縣人民政府新聞辦公室
聯系電話:0871-67796695 郵箱:slxxgk@qq.com 網站地圖   網站標識:5301260001

伊人伊成色综合