|
|
國務院信息:
省政府信息:

市委黨史學習教育第十二巡回指導組到石林調研,說了這些內容!

發布時間:2021-06-24 20:32 信息來源:石林彝族自治縣人民政府

6月24日,昆明市委黨史學習教育第十二巡回指導組組長陳濤帶隊的調研組一行四人,到石林縣調研指導黨史學習教育工作。

1.1

1.2

當天,市委黨史學習教育第十二巡回指導組首先聽取石林縣委常委、縣委宣傳部部長、縣委黨史學習教育領導小組副組長、領導小組辦公室主任張燦就石林縣開展黨史學習教育的基本情況、整合挖掘保護本地紅色資源、存在困難和問題以及下一步工作計劃等內容匯報。

1.3

1.4

1.5

1.6

1.7

1.8

在聽取匯報后,指導組分別深入縣公安局、鹿阜街道堡子村張熾故居、石林革命英雄紀念塔黨史長廊等地,通過實地調研、查閱資料臺賬、召開座談會等方式,深入了解石林縣各單位黨史學習教育開展情況和為群眾辦實事活動落實情況。指導組在詳細聽取石林縣開展黨史學習教育、為群眾辦實事等各項工作開展情況和下步工作計劃后,對石林縣當前各項工作取得的實效給予充分肯定。指導組認為,石林縣積極貫徹省、市委部署要求,立足本地紅色資源實際,準確把握黨史學習教育的重大意義和基本要求,各項工作扎實有序推進,開局良好。指導組要求,石林縣要認真挖掘保護好本地紅色資源,結合石林實際,突出學習教育特色,注重發現和宣傳推廣典型經驗,做到黨史學習教育工作走深走實。

1.9

縣委黨史學習教育領導小組辦公室全體成員、縣委組織部、宣傳部、團縣委、縣教體局、縣委黨校、縣直機關工委、縣委黨史研究室、縣農業農村局、縣委紅辦、縣融媒體中心分管領導等參加了調研座談會。(普劍飛)

友情鏈接

石林彝族自治縣人民政府版權所有 All Rights Reserved.

主辦:石林彝族自治縣人民政府 承辦:石林縣工業和信息化局 石林縣人民政府新聞辦公室
聯系電話:0871-67796695 郵箱:slxxgk@qq.com 網站地圖   網站標識:5301260001

伊人伊成色综合