|
|
國務院信息:
省政府信息:

黨代會進行時—— 黨代表們前來報到啦!

發布時間:2021-06-21 14:46 信息來源:石林彝族自治縣人民政府

石林主干街道黨旗和國旗高高飄揚,城區內宣傳標語喜慶醒目,各機關、企事業單位、景區景點、公園廣場等地的電子顯示屏、宣傳欄呈現一片紅色的景象,6月20日上午,來自全縣各條戰線參加中國共產黨石林彝族自治縣第十三次代表大會的代表們,肩負著全縣黨員群眾的重托,滿載著全縣人民的期盼,陸續來到大會駐地報到。在接下來的幾天里,他們將認真履行代表職責,為石林縣新一輪的發展出謀劃策、開懷暢言。

1.1

1.2

上午9點左右,黨代表們陸續到達報到指定地點,在工作人員的指引下,有條不紊地辦理報到手續,領取會議證件和文件資料。為喜迎中國共產黨成立100周年的到來,今年報到現場增設了“慶祝中國共產黨成立100周年,我與黨旗同框”合影留念點,代表們紛紛駐足合影留念,留念點的設置也成為了本次代表報到的一個亮點。

1.3

1.4

報到現場,黨代表們相互討論,交流各自的想法和共同關注的焦點問題。黨代表們紛紛表示,將緊緊圍繞縣委、縣政府中心工作,以高度的政治責任感和使命感,積極為石林縣經濟社會各項事業發展建言獻策,不辱使命、不負重托,圓滿地完成此次黨代會的各項任務。

1.5

長湖鎮黨代表:金元甲

在石林縣第十三次黨代會來臨之際,作為一名基層干部代表,我心潮澎湃充滿希望,我深知農業豐則基礎強,農民富則國家盛,農村穩則社會安的道理,在共產黨百年華誕來臨之際,我將以此次黨代會為契機,結合本職工作,注重學習、不斷進取,砥礪奮進謀發展 薪火相傳續弦歌, 預祝本次大會勝利召開。

東城社區黨代表:劉美余

百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅,在建黨100周年這個關鍵時刻,我很高興參加這次會議,作為基層代表我一定會把大會決議帶給社區居民和黨員 努力推進社區建設,祝愿石林的明天更美好。(李彥麟 方勁松)

友情鏈接

石林彝族自治縣人民政府版權所有 All Rights Reserved.

主辦:石林彝族自治縣人民政府 承辦:石林縣工業和信息化局 石林縣人民政府新聞辦公室
聯系電話:0871-67796695 郵箱:slxxgk@qq.com 網站地圖   網站標識:5301260001

伊人伊成色综合